想いを込めた一皿で最高のおもてなし

トリフォーリアNAGOYAのスペシャリテ「牛頬肉のビール煮込み」。本場イタリアのミシュラン2つ星レストランで経験を積んだ料理長が 、イタリアから持ち帰ったレシピを日本人好みの味付けにアレンジ。箸でほぐれる肉の柔らかさと奥行きのあるしっかりとした味わいは幅広い世代のゲストに喜ばれる逸品。

ご列席の皆さまの苦手な食材やアレルギーにも対応。
プランナーとシェフがふたりの希望やどんなふうに感謝の気持ちを伝えたいかを伺い、オリジナルのメニューをつくることも可能です。

パーティ会場にオープンキッチンを併設。パーティの進行を見ながら、出来立ての料理をゲストの元へご提供いたします。