村瀬シェフ
2010年08月03日
今日8月2日
ラ・ルーナピエーナ別邸にて
ルーナ厨房スタッフ村瀬君と
西村由喜子さんの結婚式が行われました
もちろん僕も
苦手なスピーチをさせて頂きました
いつもは前菜を担当している
村瀬君ですが
今日は
村瀬シェフ(料理長)になり
村瀬君が考えた料理で
大切な人達をもてなしました
折角なので
料理を紹介します
前菜は
天然ヒラメと甘海老 胡瓜のタルタル仕立て
季節の野菜添え 白桃のビネッグソース
スープは
落花生の冷製ビシソワーズ サマートリュフの香り
パスタは
生ウニとフレッシュトマトのタリアッテッレ
魚料理は
天然真鯛のオーブン焼きと魚介の焼きリゾット
赤パプリカのソース
肉料理は
飛騨牛のヒレ肉のグリル
米茄子のバルサミコマリネとフレッシュトマトのオーブン焼き
フランス産赤ワイン塩を添えて
デザートは
写真撮り忘れ・・・です
カットしたケーキは
もちろん頂きました
自分の結婚式なのに
前日・当日の朝も
仕込みご苦労様でした
村瀬君の思いは
料理から伝わって来たよ!
お互いのお母さんを大切にして
素敵な家庭を築いてくださいね
本日はお招き頂き
本当に有難うございました












