何度も行ないます
2012年05月18日
飲食を提供する会社にとって
最大のリスクは・・・食中毒!です
そのリスクの元の
菌やウイルスは殖える一方です
今や食中毒は
食品の管理だけでは防げません
多くのリスクを知るのと
そのリスクを限りなく減らす為に
今年も講師の先生をお呼びし
衛生管理講習を行ないました
今回も
厨房に関わるスタッフだけでは無く
全くと言って良いほど関係ない
本社の経理や広報のスタッフも含め
全スタッフで講習を受けました
それほどまでに
大きなリスクである!という
共通の意識を持ってもらうためです
見えない敵!
本当に厄介な奴等ですが・・・
負けるわけにはいきません!
全スタッフで
最大限の注意をしましょう!
投稿者: lflat : 2012年05月18日
| トラックバック (0)












