ビオ・ワイン視察
2012年07月02日
8月1日オープンのナガラガワベジーズは
鵜飼開催中に限り
夜の営業をする予定です
ナガベジの場所は
とても景色が良く、鵜飼も見下ろせる立地!
・・・とは言え、郊外なので
どれだけの需要があるかは
未知・・・と言うより、とても不安です
そんな中
フードプロデューサーのKIYO(南清貴)さんから
「ビオ・ワインを提供しないか?」
と、いう提案を頂きました
ビオ・ワインとは
自然派のワインで、ブドウの製法や
ワインの中に添加物を入れないワインの事で
最近
都心では話題になりつつあるんです
今回のナガベジのコンセプトの
「安心・安全+美味しい」にもピッタリ!
と、いう事で・・・
名古屋のビオ・ワインのお店を
3軒はしごして視察してきました

視察なので
大量には飲まない!とは言え
それぞれのお店で
グラスに3杯程飲むと・・・
結構、良い気分になってきます
初めてビオ・ワインの専門店に行きましたが
僕は結構好き!です

これをナガベジにどう取り込むかを
これから思案したいと思います
投稿者: lflat : 2012年07月02日
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