最大の危機管理体制
2012年12月01日
TVでも騒がれている通り
今年はノロウイルスが猛威を奮う様です
食事を扱う当社としては
本当に!本当に!嫌です
感染経路が複雑で
微量で発生するノロウイルスは
正直・・・完全に防ぐのは不可能!
とまで言われています
それでも出来る限りの
最大の危機管理体制をとる為に
僕が自ら書いた
通常の衛生管理以外の「必読」の文章を
各店舗に流しました
(アルバイト・パートさんに至るまで徹底して下さい)
また、クドイようですが
料理長や統括MGにも直接電話し
注意事項を話しました
この冬が無事に過ぎるように
最新の注意を心がけましょう!
投稿者: lflat : 2012年12月01日
| トラックバック (0)












