カステラ職人
2013年03月30日
夏にオープンする
ナガラガワフレーバーの新しいスイーツ業態!
目玉の商品は
バームクーヘンとパウンドケーキ
そして・・・
カステラ!
カステラに至っては
普段使いのカステラではなく
非日常的にご利用頂きたいので
特別室にての受注生産を予定しています
更に
カステラやバームクーヘンは
僕もスタッフと一緒に創る予定です!
と言う事で・・・
昨日は僕もコックコートを着ての試作会でした

みんなの評価は
コックコートは似合うようですが・・・
何せ素人の僕ですから
なかなか大変です!

それでも
先生の指導を仰ぎながら1日体験しました

(これは揖斐の抹茶を使ったカステラです)
創りながら
およその方向性も見えてきました
夏のナガフレに乞うご期待!
投稿者: lflat : 2013年03月30日
| トラックバック (0)












