新作の試作
2013年09月18日
8月31日のナガラタタンオープン以降
週末は出来るだけ厨房に入っています
ナガラタタンのオープンに向け
試行錯誤しながら開発した商品は
岐阜産のハチミツを使った
ハチミツのバームクーヘン「ハチミツバーム」や
積み木をイメージした
キューブのパウンドケーキなど
商品とパッケージ・ネーミングと
本当に研究して創り出しました
しかし・・・
時代は止まってくれない!
今の時代
1つのヒット商品で何年も商いが出来るほど
世の中・・・甘くない!
と言う思いで・・・
昨夜も営業が終了する頃に
スタッフと一緒に新作の試作をしました

この商品は
オープン前から心の中で温めていた商品なんです
しかし
以前にも何度か挑戦したものの
なかなか上手く行かなかったのですが・・・
なかなか上手く行かなかったのですが・・・
昨夜は
良い感じに仕上がりました
もう少し完成度を上げて
10月には発売出来る様にしたいと思います
商い(あきない)=飽きない(あきない)
と、言われていますから・・・
常に、進化し続けます!
投稿者: lflat : 2013年09月18日
| トラックバック (0)












