限られた環境の中で・・・
2014年07月29日
2年前から
依頼を頂けるケータリング!
今日は朝から10月に依頼を頂いた
新社屋お披露目パーティのケータリングの打ち合わせを
現地でスタッフと一緒にさせて頂きました
搬入経路・料理の盛り付け場・テーブルセッティングに
会場の装飾などなど・・・
趣旨と予算を踏まえて
頭の中で色々な想定をさせて頂きました
その後は
本日の夕刻に岐阜県美術館さんで行なわれる
某企業様のパーティのセッティングの確認に!
2年間でケータリングに手馴れたプロジェクトチームなので
心配は無いのですが・・・
毎回変わるコンセプトの装花などは
自らの目で確認したくなるんです!
夕刻になると創られた料理が保冷車で運ばれ
盛り付けが始まります

限られた環境の中で
一番気にしているのは衛生管理です
手袋やアルコール消毒などは徹底して行ないます

その中で
美味しい物!食べやすい物を創らせて頂いています

レストランのポリシーを持ちながら
最大限のパフォーマンスをさせて頂きます

限られた環境で大変だからこそ
僕達も楽しめる事が多々あります
レストラン以外でのパーティをお考えの方は
エルフラットのケータリングプロジェクトチームに
是非!ご相談下さい
(土日祝は難しいですが・・・)
投稿者: lflat : 2014年07月29日
| トラックバック (0)












