見えない敵
2008年08月21日
飲食業界の最大の敵と言えば・・・
もちろん!食中毒です!
近年は新種のウイルスなどで
以前の衛生管理では対処出来ない
時代になってきました
昨年はレストランに関わるスタッフ全員で
ServSafeと言う世界基準の講習と試験を
2日間に渡り実施しました
今年は
今日の全体会議を利用して
ウエディングプランナーや営業スタッフに至る
全てのスタッフで衛生管理講習を
JohnsonDiverseyの講師をお招きして
受けさせていただきました
目に見えない敵の菌やウイルス
唯一戦える手段は
全てのスタッフの意識しかありません
みんなで永遠の課題
「衛生管理」の意識を高く持ちましょう!
投稿者: lflat : 2008年08月21日
| トラックバック (0)












